子育て・グッズ THERMOSの保冷ストローマグ購入しましたが飲んだらほぼ口から飲み物出て… THERMOSの保冷ストローマグ購入しましたが 飲んだらほぼ口から飲み物出てきてしまいます🥲 普通のストローとかだとちゃんと飲めるのですが、THERMOSだけ服とかビシャビシャなっちゃって、、、 対処法などないでしょうか??😭 最終更新:6月28日 お気に入り 服 飲み物 ストローマグ はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷たいのが嫌とかじゃないですかね🤔 6月28日 はじめてのままり 冷たいの他ので飲ましても大丈夫なんです🥹 何故かTHERMOSのだけ、ぶえぇぇって出されて😇 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
冷たいの他ので飲ましても大丈夫なんです🥹
何故かTHERMOSのだけ、ぶえぇぇって出されて😇