その他の疑問 稽留流産の後、生理が不順で検査も反応なし。不安で産婦人科に行くべきでしょうか? 4/27に稽留流産のため手術を行い 5/22に生理が来て 手術後の検診でも子宮の戻りに 問題ないと言われましたが 今月予定では6/19に来るはずでしたが 9日過ぎていて1週間後の時点で 妊娠検査薬をしてみましたが反応もないので 不順なのかな?と思っています 今まで1度も不順になることなかったので不安なのと 子宮?恥骨当たりも痛かったり お腹が張ってるように感じるのですが 産婦人科に行くべきでしょうか?💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 検診 ぶーちゃん(7歳) コメント ぴょっこ 大変でしたね。 お気持ちは大丈夫でしょうか。 子宮の戻りが良くても、その後の生理が乱れたり量が変わったりする事はよくあるようです。 違和感があるなら、相談がてら受診してもいいと思います。 6月28日 ぶーちゃん ありがとうございます! 娘のことで慌ただしく過ごしていてるのでなんだかんだ 気持ちが沈むことも少なく過ごせているのですが 元々規則的に来ていたので 少し焦りが出たのかやはり そのような方もいらっしゃるのですね💦3週間くらい様子みて来なかったら受信してみます🙇♂️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!
娘のことで慌ただしく過ごしていてるのでなんだかんだ
気持ちが沈むことも少なく過ごせているのですが
元々規則的に来ていたので
少し焦りが出たのかやはり
そのような方もいらっしゃるのですね💦3週間くらい様子みて来なかったら受信してみます🙇♂️