子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が鼻をよく鳴らしますが、病院に行くべきか悩んでいます。鼻水は少なく、綿棒で取れません。耳鼻科に行くべきでしょうか? 鼻をズーズー鳴らすことについて 生後7ヶ月の息子、毎日鼻をズーズーとよく鳴らすのですが病院に行った方がいいのでしょうか? 鼻水は泣いたときに出るくらいで日常的には出てません なので綿棒で鼻の穴をくるっとしても特に鼻水をとれることはないのですが… もし病院行くなら小児科より耳鼻科のほうがいいのでしょうか😣 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 小児科 病院 生後7ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻吸い機もやりましたか??🥲 外に鼻水出てなくても、意外と取れたりしてすっきりもするので🥹 それでも酷いなら耳鼻科行くと思います💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 お教えいただきありがとうございます😭 今やってみたのですが、私のやり方が悪いのか全く吸えず…🥲 行ってみて何も無かったらこれから気にならないし、耳鼻科探して行ってみます🚗³₃ ありがとうございました🙏 6月28日 はじめてのママリ🔰 心配な時は病院に行っちゃった方が安心ですよね🥹 6月28日 はじめてのママリ🔰 さっそく行ってきました🚗³₃ 特に症状もなく、鼻水もあんまり吸えませんでしたが鼻づまりのお薬出していただけました🥹✨️ 行ってみてよかったです、ほんとに感謝です🙏✨️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お教えいただきありがとうございます😭
今やってみたのですが、私のやり方が悪いのか全く吸えず…🥲
行ってみて何も無かったらこれから気にならないし、耳鼻科探して行ってみます🚗³₃
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
心配な時は病院に行っちゃった方が安心ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
さっそく行ってきました🚗³₃
特に症状もなく、鼻水もあんまり吸えませんでしたが鼻づまりのお薬出していただけました🥹✨️
行ってみてよかったです、ほんとに感謝です🙏✨️