はじめてのママリ🔰
うちも実家帰るのに3時間くらいかかります!
SAに寄っても大体トイレとお土産みるくらいです☺️
たまに広いSAに寄った時はぶらぶらしたりしますー!
ぎんなんちゃん🐣🔰
私もおむつ替えするもしくはお腹へってる感じなら授乳するくらいです🤣🤣2時間ぐっすり寝てるならそのままにしちゃいます😳流石に3時間乗せっぱなしは良くないけど…
心配ならチャイルドシートからおろして少し外の空気に触れさせるくらいで大丈夫だと思います😳❤️
ayano🐻
ベビーカーでお散歩してました!
チャイルドシートから1時間ぐらいおろしてあげるのがいいかなと個人的には思ってて、親はアイス食べたりのんびりしてました❤️
-
azu
1時間も💦
すごいです!- 6月28日
りっちゃんまま💚🧸
生後2ヶ月で片道9時間移動しましたが、その時は助手席全開に倒して、赤ちゃん転がして(もちろんSAで停車中)マッサージしたりしてました☺️🍀
寒い時期だったため、オムツ交換、ミルクも車中でやりました🍼😊寝ている時は起こさずに進んでました😴
-
azu
ミルクのお湯や哺乳瓶はどうされてたんですか?💦- 6月28日
-
りっちゃんまま💚🧸
お湯は水筒に入るだけ入れてました💦哺乳瓶は7本あるので足りてました💦お湯の補充はしなかったですがSAによっては調乳用のお湯が出るところを事前に調べて行きました(ドラぷら参照)🍀
- 6月28日
コメント