子育て・グッズ 娘が昼間抱っこしないと寝ない。疲れるのでネントレしたいが方法が分からず。眠くなると仰向けに置いてもすぐに泣く。教えてください。 5ヶ月の娘昼間抱っこじゃないと寝ないし置いたらすぐに起きちゃいます💧一日中抱っこで私が疲れちゃうのでネントレしたいのですがやり方がいまいち分かってないので教えてほしいです🙏🏼 娘眠くなると仰向けに置いてもすぐに寝返りしてうつ伏せで泣いてます…。 最終更新:6月28日 お気に入り 寝ない 寝返り うつ伏せ ネントレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぐっすり寝た後、お布団に置いた時に腕枕しても起きちゃいますか?? 6月28日 はじめてのママリ 腕枕外したら起きちゃいます😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 子供さんの性格にもよるのでもしかしたら抱っこで寝るのが好きすぎるので抱っこの方がしっかりと寝れる子なんだと思うんですが、夜はどうでしょう?お布団で寝てくれますか?? 6月28日 はじめてのママリ 夜はスワドル着せているお陰?で寝てくれてます😭💕 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腕枕外したら起きちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
子供さんの性格にもよるのでもしかしたら抱っこで寝るのが好きすぎるので抱っこの方がしっかりと寝れる子なんだと思うんですが、夜はどうでしょう?お布団で寝てくれますか??
はじめてのママリ
夜はスワドル着せているお陰?で寝てくれてます😭💕