コメント

なっち
私は出かける時手作りパンケーキ持って行くことが多かったです😃蒸しパンは私の作り方が悪いのか出来立てはフワフワですが時間経てば固くなってしまいますがパンケーキは割と大丈夫でした😊
なっち
私は出かける時手作りパンケーキ持って行くことが多かったです😃蒸しパンは私の作り方が悪いのか出来立てはフワフワですが時間経てば固くなってしまいますがパンケーキは割と大丈夫でした😊
「パン」に関する質問
皮膚科で誤診されました😣息子のお尻がパンパンに腫れて紫色になってきてて受診したら、以前お尻かぶれで受診したことがあるからか、あーこれは酷くなったね💦とぱっと見でお尻かぶれの薬を出されました。でも明らかに酷す…
蚊が怖くて長ズボンの人いますか?!😅 蚊に刺されると2週間以上かゆみが続いたりとか、すぐに悪化しやすくてパンパンに腫れてじゅくじゅくしたり、痒くて寝れない日々が続くため、怖くて小学生の子に長ズボン履かせてま…
捨てるのを忘れてた私も悪いですが、ダンナが娘に消費期限1週間切れの菓子パンを上げてしまいました。今からできることはありますか?? ピカチュウの蒸しパンです。 30度超え連日のキッチンに置いてました。 残り二口分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蒸しパン硬くなりますよね🥲パンケーキ🥞にしようとおもいます!