子育て・グッズ 前日夕方まで7.6あってそれ以降下がって夜間熱出なくて朝から元気いっぱ… 前日夕方まで7.6あってそれ以降下がって夜間熱出なくて朝から元気いっぱいに走り回ってた場合幼稚園行かせますか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応、解熱後24時間経ってないときは休ませてました😅 ただ、仕事の状況や食欲なども通常通りだったら連れてきて良いと保育園で言われました。 6月28日 はじめてのままり 私が限界で行って欲しかったので行かせちゃいました😅 今日休んだら土日含めて5日間も家にいる事になり限界で😭 幼稚園から電話ないかドキドキです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私が限界で行って欲しかったので行かせちゃいました😅
今日休んだら土日含めて5日間も家にいる事になり限界で😭
幼稚園から電話ないかドキドキです。