※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園で大人気の子供の特徴は何でしょうか?

素朴な疑問です。幼稚園の一番下のクラスの子達って上のクラスの子達に凄い可愛がられませんか?☺️その中でも特に大人気で、その子が登園したら皆んながバーっと集まってくる!みたいな子がいるのですが、親目線でとても微笑ましいのですが、幼稚園でのアイドルみたいな子の特徴ってどんな子なのでしょうか?💡🧡

コメント

はじめてのママリ🔰

親ばかで申し訳ないのですが、息子がソレです🤣
家でワガママ放題なのに、何がそんなに人気なのか?と思って先生に聞いたら、虫取り名人なんだそうですww
虫を素早く取り役に立つ存在なので、男の子からは一目置かれた存在?らしいです(笑)

女の子には褒め言葉を使ったり優しく紳士的に。年上には甘え上手。同い年男子とはちょっと悪ぶりながらも先生に叱られない範囲でうまくやり過ごすらしいと聞きました。性格や性別、年齢によって、顔を使い分けてるみたいです😂