※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

鬼滅の刃見た方いますか?最初の無限城に落下するところが私的にクライマ…

鬼滅の刃見た方いますか?

最初の無限城に落下するところが私的にクライマックスで泣いたんですけど、なんかうまく気持ちが表現できなくて、どなたか代弁してください笑
なんか、これから始まる絶望の戦い、もうみんな顔を合わせることはない、子供たちは今後どうなるかわからないのにただただ落ちていく恐怖、、みたいな、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてはいませんが、今から始まるんだ戦い…とゾクゾクしました(笑)

なんて表せばいいかわかりませんが、悲しいし怖いしみたいな気持ちでした😂

漫画も持っていて内容知ってるはずなのにものすごく面白かったです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー!でも怖い、絶望って感じが私は強いかな、、

• 43分前
はじめてのママリ

見ました🙌
落下シーンの迫力凄かったです🫨
私まで心臓がヒュッてなりました😱
BGMも相まって、これから生死を分かつ戦いが始まる緊張感が半端なかったです…!

はじめてのママリ🔰

同じです😭😭初っ端から号泣😭
しかもあの曲とのマッチがすごかったのでそれに感動して泣きもしました🥺

漫画でラストを知ってるので、これから長い戦いが始まってここで終わるんだ…って気持ちでしたね…🥺
もう一回見たいです🥺

はじめてのママリ🔰

同じくです笑
3回見たんですが
初見では落下が1番泣きました笑

この先想像を絶する
辛いことがたーっくさん起こるよ、、、
炭治郎、、がんばれ😭😭✊
って気持ちで見てました🥺笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

蜜璃ちゃんと伊黒さんが手繋いだところがマックスでした笑 これが最後なんだね、と、、、

• 42分前