コメント

ママリ
私はちょっと違うのですが、体外してきて、1回目で1個取れて化学流産。
2回目採卵で3個取れ、一つ目で息子ができました。
その時の残り二つの凍結胚まだあるのですが、来月破棄する予定です。
経済的にも年齢的にも援助も無いので2人目は望めないことになりました。
もう少し余裕があれば二人三人欲しかったし、せめて受精卵を暖かいところに戻してあげたかったです。
ママリ
私はちょっと違うのですが、体外してきて、1回目で1個取れて化学流産。
2回目採卵で3個取れ、一つ目で息子ができました。
その時の残り二つの凍結胚まだあるのですが、来月破棄する予定です。
経済的にも年齢的にも援助も無いので2人目は望めないことになりました。
もう少し余裕があれば二人三人欲しかったし、せめて受精卵を暖かいところに戻してあげたかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
モヤモヤを聞いてください 高校の頃から仲良しで卒業後も10年以上 毎日LINEをするような仲の友達が居ました。 向こうは独身で、わたしは2人子供が居ます。 お互い独身の頃は数ヶ月に一度会って遊んだり 旅行に行ったりご…
私はどうすればいいのでしょうか… 助けて下さい。 義母がとにかくおかしい人で元々疎遠になっていました。 義母の家にはにゃんこ5匹(元々8匹)わんちゃん1匹、そして義妹と義妹の娘、義母が住んでいます。 最近旦那に連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
ご回答ありがとうございました。
それぞれご事情ありますよね。