コメント

ぱんだ🐼
私の場合産後すぐもなかなかしなかったんでしばらく痛かったですね…引っ張られる感じ嫌ですよね😱
仲良ししてってなれてくるまで痛いかもですね^^;
最近やっとって感じです^^;

maya
2ヶ月で再開しましたが痛かったですが
3ヶ月ぐらいにはまったく痛みなくなってました♪
けどさけたらどうしようって
怖かったです(゜ロ゜;ノ)ノ
正直に痛いと言ったら良いと
思いますよ♪
私は最初する時痛かったら辞めると旦那に言ってました(*´ω`*)
-
m
そうなんですか・・・人それぞれ痛みが消えるの誤差があるんでしょうね・・・:( ;˙꒳˙;):
ほんとにさけたらって不安です・・・。。
終わったあとに痛いことを伝えたことは伝えたのですがめちゃくちゃ痛いってことは言えなくて若干痛かった〜とにごしていっちゃいました(・ ・̥)
辞めたらがっかりさせそうで不安だったのです・・・- 4月8日

ななまる
1ヶ月ちょっとで仲良ししましたけど、最初の1回目は処女に戻ったのかと思ったぐらい痛かったです。痛くて、気持ちよくないのに、旦那には申し訳なくて、演技で気持ちいいって言ってしまいました。痛いとは言えませんでした。3回目ぐらいで、痛いのはなくなりました。
-
m
そうだったんですか・・・
私はとてもぢゃないけど痛みが強すぎて演技は出来ませんでした・・・
やっぱり申し訳なさ出てきますよね・・・私もそうでした。
でもこれからは正直に言うことにします!
ありがとうございました♪- 4月8日

はる
私は5ヶ月まで痛かったです(;o;)
私はローションぬってもらってました(*´-`)
それでも痛いですけど
マシです(o^^o)
m
やっぱり痛いですよね・・・。
慣れてくるまでは時間がかかりそうですよね。。
旦那に正直に言えなくて・・・(;_;)
がっかりさせたくないっていうがあるので(;-;)
さけたりすることとかあるんでしょうか?:( ;˙꒳˙;):
ぱんだ🐼
傷つけちゃったりもしそうなので痛かったら痛いと言った方がいいと思います😭
しない!!って訳じゃないんですし誰もがあることですからしっかり前の行為をしてもらってゆっくりしてったらいいんじゃないですかね?
ガッカリとかしないと思いますよ、旦那さんにも言ってみたらわかってくれると思いますよ😊
私も不安になって産婦人科で聞いた時裂けたりすることはそうそうないって言われました^^
m
そうですよね・・・やはりちゃんと正直言った方がいいですよね・・・。。
かなりのご無沙汰だったのでそれも含めて色々考えすぎてました・・・
そうなんですか( ˙꒳˙ )
でももしもの事があると怖いですよね(;-;)
気をつけながらにします!