妊娠・出産 お風呂上がりに会陰パックをしてみたんですがコットンがズレて寝る時に… お風呂上がりに会陰パックをしてみたんですが コットンがズレて寝る時にはおしりの方に行ってました🍑笑 皆さんはどうやってパックしてるんでしょうか? ズレませんか? 会陰マッサージも思ったより分厚くてびっくりしました😂 今日は初めてだったこともあり30秒ほどで終わりました… そんな動画みたいにクルクル上手く出来ないー! アドバイスお願いします!! 最終更新:6月28日 お気に入り お風呂 動画 会陰マッサージ ママリ(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント