はじめてのママリ
会陰マッサージしました!
会陰切開なしで出産出来ました!
少しだけ裂けたらしいですが、縫わなくてもいいくらい本当に少しだよーと言われました!
このオイルつけてマッサージしたので、参考になれば☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてましたけど、普通に会陰切開しました🤣必要だったのか未だにわからないです…
はじめてのママリ
会陰マッサージしました!
会陰切開なしで出産出来ました!
少しだけ裂けたらしいですが、縫わなくてもいいくらい本当に少しだよーと言われました!
このオイルつけてマッサージしたので、参考になれば☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてましたけど、普通に会陰切開しました🤣必要だったのか未だにわからないです…
「出産前」に関する質問
出産前は世帯年収700万で私が育休明けは扶養内パートになる予定です。同じような方の毎月の家賃若しくはローン教えてください! 今家賃4万の賃貸住みですが、狭いのでいつか引っ越したいねと話していたら 育休明けパート…
育児時短就業給付について 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 2人目復帰の際の時短にする時間について悩んでいます。 出産前 8時間勤務(フル) 1人目復帰 7時間勤務(1時間時短) 2人目復帰にあたって、6時間勤務(…
子どもは表面上は可愛がってるけど、私には暴言暴力 離婚しない方がいいでしょうか?子どものために我慢するべきでしょうか? もうすぐ1歳になる子どもを育てています。 旦那会社員 私扶養内パート 旦那からは月7万円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント