退会ユーザー
長女が6月生まれで7月に行きました!
長男は7月生まれで10月にお食い初めとまとめてやりました!
ぴーなっつ
旦那の休みが急に決まったので7月に行きました!
そんな長時間外にいるわけでもないので暑さで困ることはなかったです🤔
移動が車だったのと私が行った神社はエアコンも付いていたので☺️
れおたん
下の子が6月生まれで9月にお食い初めと一緒にしました。
ママリ
回答ありがとうございました!
天気予報や体調と相談して最適な時期に行きたいと思います😊
退会ユーザー
長女が6月生まれで7月に行きました!
長男は7月生まれで10月にお食い初めとまとめてやりました!
ぴーなっつ
旦那の休みが急に決まったので7月に行きました!
そんな長時間外にいるわけでもないので暑さで困ることはなかったです🤔
移動が車だったのと私が行った神社はエアコンも付いていたので☺️
れおたん
下の子が6月生まれで9月にお食い初めと一緒にしました。
ママリ
回答ありがとうございました!
天気予報や体調と相談して最適な時期に行きたいと思います😊
「お宮参り」に関する質問
あさってお宮参り予定の生後3ヶ月が、今日から鼻水ズビズビし始めました😂 熱、咳ありませんが、みなさんなら延期しますか? 9:30〜10:30お宮参り お昼ご飯は実家でゆっくり行うの予定でした💦 無理させない方がいいかな…
来月お宮参りの予定ですが、 スタジオなどで別途撮影をするか悩んでいます。 ※着物を着る予定はないです! スタジオなどで撮影はされましたか? 自分たちのスマホなどでいいのか、 初めてのイベントなのでプロに撮っても…
お店でお食い初めをするのですが、着物で行くのは変ですかね?😭お宮参りは前日なので、お食い初めのために着ることになります。 祖母が着付けするので美容室代とかはかからないんですが…お店で浮きますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント