産婦人科・小児科 昨日は2歳の息子が発熱し、今朝解熱。今度は7ヶ月の子が38.5℃。明日まで様子見る予定。かかりつけは明日午前のみ診療。 昨日2歳の息子が咳と鼻水があり昼過ぎ頃発熱していて、今朝は解熱し、今度は7ヶ月の子が朝から38.5あります💦 今日は大雨ですし、明日まで様子みようかなって思ってるんですがどうでしょう? 初めての熱で、ぐったりはしていなくておっぱいもしっかり飲めておしっこも出てます🥺 一応かかりつけは明日午前の診療のみやっています💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 2歳 おしっこ 息子 おっぱい おもち(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 坐薬はその子にあったやつじゃないとダメだからきょうだいのは使わないようにって言われてます😓😓😓 初めての発熱、心配ですね。。 6月28日 おもち そうなんですね🥹 使用するのは辞めておきます💦 心配です😢 これから更に上がるかもしれないですしもらって来た方が安心な気がして来ました😭 6月28日 ママリ 見てもらっておいた方が あとが安心かもしれないですね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね🥹
使用するのは辞めておきます💦
心配です😢
これから更に上がるかもしれないですしもらって来た方が安心な気がして来ました😭
ママリ
見てもらっておいた方が
あとが安心かもしれないですね😭