はじめてのママリ
知らないでーす!笑
特に困ってません。
ままり
聞くこともなく知らなかったんですが、住宅ローンを組む時の書類に貯金額書く欄があり、そこでお互いの貯金額がバレました。笑
はじめてのママリ🔰
知らないですし、旦那も私の知らないです🙆♀️
にゃん
安心させたいのか、こちらから聞いてなくても今貯金いくらだよ〜って知らせてきます😂笑
はじめてのママリ
お互いに知らないです〜☺️
はじめてのママリ
知らないでーす!笑
特に困ってません。
ままり
聞くこともなく知らなかったんですが、住宅ローンを組む時の書類に貯金額書く欄があり、そこでお互いの貯金額がバレました。笑
はじめてのママリ🔰
知らないですし、旦那も私の知らないです🙆♀️
にゃん
安心させたいのか、こちらから聞いてなくても今貯金いくらだよ〜って知らせてきます😂笑
はじめてのママリ
お互いに知らないです〜☺️
「旦那」に関する質問
慣らし保育期間、パパママだけでは対応できない期間を親戚に任せるのはありでしょうか? 具体的には私の仕事が4/13からはじまり、そこからは慣らし保育の迎えができません。旦那も1日くらいは対応できるけど5日は対応で…
はぁぁぁぁ😭 旦那さんが、物の扱いが雑というかせっかちですぐ物壊しちゃう方いませんか?😂 車の運転も雑ですぐタイヤもダメにするし、家の扉も開け閉めが雑だし昔、鍵閉める時鍵を無理やり抜き取って鍵破損😂😂😂
旦那が泊まり勤務の単身赴任、1週間帰ってこないときもある、私も週4〜5の6時間勤務、たまに残業あり、実家も遠方、義理実家は高齢で近いけど頼れない これで余裕ない自分はキャパがなさすぎますかね、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント