ママ頑張ってます
全然いいですよ
私長男の時も全く食べてくれず
ハンバーグなら食べてくれたので混ぜたりしましたがそれも無理になり
もうほとんどスープとふりかけでした、、、
あ🔰
2歳4ヶ月の私の子も、肉や魚はほぼ食べません😇
肉団子を細かくしたものをスープに混ぜたものくらいしか肉類は食べません。。
1歳児なら、1食のタンパク質の量は肉、魚類なら25gくらいだと思うので、少量だとしてもマシだと思いますよ😂✨️
ママ頑張ってます
全然いいですよ
私長男の時も全く食べてくれず
ハンバーグなら食べてくれたので混ぜたりしましたがそれも無理になり
もうほとんどスープとふりかけでした、、、
あ🔰
2歳4ヶ月の私の子も、肉や魚はほぼ食べません😇
肉団子を細かくしたものをスープに混ぜたものくらいしか肉類は食べません。。
1歳児なら、1食のタンパク質の量は肉、魚類なら25gくらいだと思うので、少量だとしてもマシだと思いますよ😂✨️
「食べない」に関する質問
旦那さんが牛乳(グラタンやシチュー)とチーズが食べられないのですが、私はどちらも大好きです!子どもが大きくなったらグラタンもシチューも作ってあげたいし好きになって欲しいのですが、旦那さんが食べないと何で?…
2歳3ヶ月が自分でご飯を食べません! 自宅保育の子がいます。 食より遊びが大事であまり食べません。 よほどお腹が空いていたり、すきなものだったりすると数口は自分で食べますが、すぐに食べなくなり椅子から降りま…
寒くなってきたから鍋とかおでんとか食べたくなるけど、なんか材料費結構かかりますよね😭 みなさんどうしてますか??もうこのご時世鍋とかおでんは食べないのですか………………? 私は毎日でも食べたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント