お仕事 育休2年目です!本日会社から定額減税0円というハガキが送られてきたので… 育休2年目です! 本日会社から定額減税0円というハガキが送られてきたのですが、対象外ということでしょうか? ちなみに育休前は週4の正社員で働いていました! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 育休 会社 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今給料ない状態なのでそうなりますね! 育休中の人は年末調整でもどってくるはずですー、 6月28日 ママリ 有難うございます!😊✨ ネットで調べたら所得税は戻るそうなのですが、住民税は去年度がゼロなので定額減税もゼロということでしょうか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!😊✨
ネットで調べたら所得税は戻るそうなのですが、住民税は去年度がゼロなので定額減税もゼロということでしょうか?