はじめてのママリ🔰
うちはAmazonでホスールというハンガー買って使ってます!
肩のところも丸みがあるし、滑り落ちにくいし、乾湿両用で、ハンガーがしっかりしているのでハンガー自体の形が変形したりもないです!
なんとなく重厚感もあり気に入ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちはAmazonでホスールというハンガー買って使ってます!
肩のところも丸みがあるし、滑り落ちにくいし、乾湿両用で、ハンガーがしっかりしているのでハンガー自体の形が変形したりもないです!
なんとなく重厚感もあり気に入ってます✨
「洗濯」に関する質問
一軒家(もしくは低層階)に住んでて洗濯物を夜のうちに干してる方いますか? 夫が洗濯担当ですが、朝は時間がないので最近夜寝る前に干して、次の日の夕方に私が取り込みます。 調べると虫が卵を産み付ける可能性などと…
何日か前の夜です。 帰りも遅かったから、わざと夜のお誘いをしました。 今まで立たなかったことなんてないのに、立ちませんでした💦 時間はかかりましたが何とか立ち、好意をしましたけど、 洗濯物のカゴのパンツを見てみ…
小学生の子供がいて、今度引っ越す予定です。 今までずっと制服で、引越し先のエリアは私服の学校が多いようです。 制服と私服のメリットデメリットについて皆さんに聞きたいです! 私は制服の方が服選ばなくて良いし良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント