皆様、洗濯槽の総洗浄(カビキラータイプ)したあと、空回し何回されま…
皆様、洗濯槽の総洗浄(カビキラータイプ)したあと、空回し何回されますかー!?
わたし5回くらいしちゃいます😂
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
1回しか回さないです😅
はじめてのママリ🔰
私も水もったいないかな?と思いつつ気になって3回は回しちゃいます。。笑
皆様、洗濯槽の総洗浄(カビキラータイプ)したあと、空回し何回されますかー!?
わたし5回くらいしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
1回しか回さないです😅
はじめてのママリ🔰
私も水もったいないかな?と思いつつ気になって3回は回しちゃいます。。笑
「洗濯」に関する質問
妊娠中で、風邪をひいて寝込んでいるんですが、旦那が気が効かなすぎて辛いです… 朝一で、寝てな、とは言ってくれましたが、それだけ 何か食べれそう?とか飲み物は?とかもなければ、子ども毎日薬飲んでいるの知ってる…
2歳半の息子が1秒たりとも休ませてくれなくて、たまに死にたくなります。 旦那は日中全くお世話しないくせに自宅保育希望で、私はシッター雇ってますが、結局その間私が家事や自分がやらないといけないことをやってるの…
小2の娘がお友達の赤白帽子を持って帰ってきてしまいました(自分のもあります) 洗濯後に気づきました。 幼稚園の頃なら登園のときに先生に事情を話して渡しますが、小学生だとどうすればいいんでしょうか? 娘にお友達に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント