はじめてのママリ🔰
転職先によりますが、厳しくなる可能性は高いです。
はじめてのママリ🔰
車のローンならそんなに影響ないと思いますよ💦1000万以上の車買うなら別ですが!
ママリ
転職して2.3ヶ月で車変えましたが普通にローン通りましたよ!
上の方が仰るように額が大幅に大きくない場合は転職の有無は関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
転職先によりますが、厳しくなる可能性は高いです。
はじめてのママリ🔰
車のローンならそんなに影響ないと思いますよ💦1000万以上の車買うなら別ですが!
ママリ
転職して2.3ヶ月で車変えましたが普通にローン通りましたよ!
上の方が仰るように額が大幅に大きくない場合は転職の有無は関係ないと思います!
「お金・保険」に関する質問
率直にどう思われたか教えて下さい。 旦那はまもなく40歳(年収850万) 妻は専業主婦(今後パートに出る予定) 地方住まい、マイホーム無し、車2台、未就学児2名 貯金2500万(子供への貯金を除く) 転勤族でしたが次は地…
車の保険に詳しい方や事故の経験ある方教えてください。 代車特約に入ってなければ代車は借りれないのでしょうか? 先日、車を走行中にぶつけられました。 こちらは弁護士特約を使う予定なのですが、弁護士が決まる前に…
大抵の方が自分の稼ぎがなくて夫の稼ぎでは贅沢するのは心苦しい?みたいな風に言いますよね 私は真逆で自分が働いてる時は これは何日分の給料だとか思って高いもの買うのが惜しくて買えなくて 逆に子供が生まれて専業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント