退会ユーザー
スニーカーは黒でも大丈夫だと思います!娘たちも何回か結婚式に出席してますがさすがにこんなサンダルでは参列させた事ないです💦
退会ユーザー
男の子が黒のスニーカーで行くのはいいと思います。
でも女の子のこのサンダルはなしだと思います😥
退会ユーザー
スニーカーは黒でも大丈夫だと思います!娘たちも何回か結婚式に出席してますがさすがにこんなサンダルでは参列させた事ないです💦
退会ユーザー
男の子が黒のスニーカーで行くのはいいと思います。
でも女の子のこのサンダルはなしだと思います😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもとお揃いの服って、 母子共に何歳までOKだと思います😂? 職場の人は中学生の娘さんが 「ママお揃い買おう!」と言ってました! そのままも小柄で姉妹感出てそうなイメージです🤔 小4の我が子もお揃い買おうて言っ…
美容院での初ブリーチ失敗しました😭 ブリーチ1回したあとベージュ系で染めてもらったのですが、色が違いすぎて、乾かしてる間に美容師さんから「明るすぎますよね?!お直しします💦」と言われ、お直しすることになりだし…
美容師の方教えてください🙇♀️ 現在ミディアムくらいの長さの髪で、ショートにしたくて美容室に行ったんですが、くせ毛だから切らない方がいい、広がるからかけるならストレートパーマをしてから切った方がいいと言われま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント