コメント

キャロ
ミルク飲ませずに保育園入れました🙌食べるのが好きだったので朝晩だけ母乳あげて、保育園いる間は授乳なしでしっかり食べてもらいました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否だったので、日中の授乳は諦めました!
むしろ、3食しっかり食べられるように意識して練習?しました〜!
きちんと食べていれば大丈夫なので!
キャロ
ミルク飲ませずに保育園入れました🙌食べるのが好きだったので朝晩だけ母乳あげて、保育園いる間は授乳なしでしっかり食べてもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否だったので、日中の授乳は諦めました!
むしろ、3食しっかり食べられるように意識して練習?しました〜!
きちんと食べていれば大丈夫なので!
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月です 人見知り?場所見知り?でめちゃくちゃ泣きます 保育園の園庭開放は1時間のうち30分は泣いてました 支援センターも毎回到着して10分程は泣いてます 知らない場所は車のバックの音「ピーピー」で泣き始めま…
旦那が言ってることはおかしいと思うのは私だけでしょうか。 妊娠期間中旦那の仕事が忙しくなった期間出産の悩みをあまり聞いてくれませんでした。 また、体調が悪くなるかもしれない。と事前に説明し、その時は無理させ…
息子が私のことわかっているのかいまいちよくわかりません… うちの子はまだなにも動けないので部屋に1人で座らせておいたりごろんさせておくと飽きるまでは1人で遊びます。泣く時は移動サセローの時だけで私の姿が見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
15時のおやつは何を食べさせてありましたか??
キャロ
保育園は補食だったのでごはん系だったかと思います🙆♀️