コメント
退会ユーザー
子どもが2歳になる月から妊活始めました!
2歳11ヶ月差で誕生日しました!
はじめてのママリ🔰
年齢近いです!
まだ生まれていませんが上の子が夏生まれだったので同じくスタートを2学年差夏生まれになるよう妊活始めました✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私の息子も夏生まれの8月なので同じあたりがいいかなーと考え中です!- 6月27日
退会ユーザー
子どもが2歳になる月から妊活始めました!
2歳11ヶ月差で誕生日しました!
はじめてのママリ🔰
年齢近いです!
まだ生まれていませんが上の子が夏生まれだったので同じくスタートを2学年差夏生まれになるよう妊活始めました✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私の息子も夏生まれの8月なので同じあたりがいいかなーと考え中です!
「妊活」に関する質問
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
質問です 体外受精に移植前周期という枠があり、そこでホルモン剤の処方などがあるらしいのですが赤文字で採卵周期後の月経は見送りますと書いてありました。 その場合、移植は最短でも採卵の2周期後となってしまうので…
体外受精で採卵し、凍結胚移植をした方に質問です! 採卵した周期からどのくらいで最初の移植をしましたか? また、周期の空け方は病院の方針だったのか、内膜の状態見て「次の生理きたら移植しましょう」などと言われる感…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
誕生しました!です🫢
はじめてのママリ
ありがとうございます!