🐣🩷
今月からですよ〜!
住民税と所得税が戻ってくる感じなので残り¥53000分が毎月分割で戻ってくるって感じです!普段の給料より少しだけその分多いと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
6月は住民税0円です。
一年に払う住民税から1万円差し引いたものを11ヶ月分で割って来月から住民税の引き落としはじまるはずです!
🐣🩷
今月からですよ〜!
住民税と所得税が戻ってくる感じなので残り¥53000分が毎月分割で戻ってくるって感じです!普段の給料より少しだけその分多いと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
6月は住民税0円です。
一年に払う住民税から1万円差し引いたものを11ヶ月分で割って来月から住民税の引き落としはじまるはずです!
「育休」に関する質問
産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。
旦那さんが育児休暇を取られた方いらっしゃいますか? 私は8月に出産して、双子だったので旦那が4ヶ月育休を取ってくれています。産後会社にすぐ伝えて書類も送り、会社もすぐ申請してくれたといっていたのですが、まだ一…
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント