産婦人科・小児科 1歳の子がいます10ヶ月検診でスクリーニング検査で片目の乱視と片目の瞳… 1歳の子がいます 10ヶ月検診でスクリーニング検査で 片目の乱視と片目の瞳孔不同が1mmありました 眼科に行きましたが顕微鏡?みたいなので検査のみで終わりました 別件で今日小児科に行った時又瞳孔不同でした 前眼科にも行きましたが気になります その場合何科に行けばいいのでしょうか? 脳神経というのが出るのが怖くて💦 急に脳神経に行って1歳の子が脳のCTを撮ってくれるのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 小児科 検診 1歳 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント