はじめてのママリ🔰
今うちも高熱が数日続いてて、ご飯もあまり食べないけどアクアライトは飲むので飲ませてます!水分取る方が大事なので☺️
普段は飲ませてないので風邪の時だけと決めてます✨
はじめてのママリ🔰
今うちも高熱が数日続いてて、ご飯もあまり食べないけどアクアライトは飲むので飲ませてます!水分取る方が大事なので☺️
普段は飲ませてないので風邪の時だけと決めてます✨
「ミルク」に関する質問
おやつ今まで夜寝る前のミルクと赤ちゃんせんべいとかクッキーくらいしかあげてなかったです 今まで総カロリー750くらいでした。 足りなかったですよね、、、 なぜ私はおにぎりとかあげなかったんでしょうか? お腹を…
寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月より現在5ヶ月まで起きている時に授乳をすると泣き叫んで拒否されます。寝ぼけている時を狙って授乳する毎日です。発…
10ヶ月後半、どんどん食べる量が減っている ムラがある時期とは思いますが最近離乳食を食べなくてこまっています。 せめて半分は食べてほしいところ、今も3口くらいで終わりにしようとされています、、 手でスプーンを追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント