子育て・グッズ 4ヶ月すぎたあたりから体重が2、300gしかふえていません🥲日中のミルクは… 4ヶ月すぎたあたりから体重が2、300gしかふえていません🥲 日中のミルクはあまり飲まない為寝かしつけ前のみミルクです。 日中の母乳は2時間起きにあげています。 アドバイスをください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 体重 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこら辺から成長緩やかになると思います👀 体重極端に減ってない場合は気にしなくて大丈夫です! 離乳食も始まってきますし、少しずつでも増えてたら大丈夫かなと🤔 大体何kgくらいですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント