子育て・グッズ 西宮市に住んでいる方へ。6.7ヶ月検診は、かかりつけの病院に直接予約した方がいいですか?通知の手紙がまだ来ていない場合、連絡すれば良いでしょうか? 西宮市に住んでる方にお聞きしたいです。 6.7ヶ月検診は、かかりつけの病院に直接予約したいのですがと連絡したらいいのでしょうか?なにも書類が来てなくて…。5日前に6カ月になったのでまだ通知の手紙が来てないだけでしょうか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 病院 検診 西宮市 りぃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちい♡*° こんばんは🌃 何度もすいません( ˘ω˘ ) 任意の検診は 通知などは来ないと思いますが、、 母子手帳に記入欄があるので 書いて予約しました 4月8日 りぃ コメントありがとうございます! そーなのですね!それならよかったです😌💕 ありがとうございます💕 4月8日 ちい♡*° こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グッドアンサー ありがとうございます😊 4月8日 りぃ こちらこそコメントくださりましてありがとうございます😌💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます!
そーなのですね!それならよかったです😌💕
ありがとうございます💕
ちい♡*°
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
グッドアンサー
ありがとうございます😊
りぃ
こちらこそコメントくださりましてありがとうございます😌💕