3人目を悩んで産んで後悔した方いますか?匿名なので本音の意見がききた…
3人目を悩んで産んで後悔した方いますか?
匿名なので本音の意見がききたいです。後悔しなかった方もどちらの意見も聞きたいです。理由があればそれもききたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
不妊治療で3人とも授かりました。
最初は2人予定でしたが、どうしても男の子が諦められなくて治療しました。
後悔はないです。
めちゃくちゃ可愛い末っ子長男です❤️
生まなければ後悔してたと思います。
3人目を悩んで産んで後悔した方いますか?
匿名なので本音の意見がききたいです。後悔しなかった方もどちらの意見も聞きたいです。理由があればそれもききたいです。
4人目妊娠中👧👧👦👶
不妊治療で3人とも授かりました。
最初は2人予定でしたが、どうしても男の子が諦められなくて治療しました。
後悔はないです。
めちゃくちゃ可愛い末っ子長男です❤️
生まなければ後悔してたと思います。
「3人目」に関する質問
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
子供3人の養育費ってどれくらいですか?(3人目妊娠中です)未就学なので15万は引っ張りたいですが難しいですよね。離婚理由は旦那のDV、なので子供には絶対会わせたくないです ⭐自分の年収は100万程度(今) ⭐実は旦那の収…
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。男女2人産まれていても3人目を産みましたか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
男女で生まれてたら確実に2人で終わってました!