子育て・グッズ お風呂上がりにお茶をこぼされて怒ってしまいました。限界かもしれません。 お風呂上がってすぐ 着たばっかりの肌着に お茶こぼされただけで めっちゃ腹立つ。怒鳴りつけてしまった。 もう結構限界なのかな。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 お風呂 肌着 お茶 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。 着替えてすぐこぼされるの腹立ちますよね。 預けられたら預けて欲しいです。 私も本当に毎日そんな感じでした。子供に申し訳なかったなって後悔ばかりです。 6月27日 ままりんぐ お茶こぼすぐらいいいじゃん… なんでそんなことくらいで怒鳴ってしまったんだろ… 今度の土日はちょっと旦那に預けようと思います… なんかすごいいろんなことでストレス溜まってる自覚があります… 絶対後悔しますよね… どうやって大変な時期乗り越えられましたか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 お茶こぼすくらいいいじゃんってわかってるのに、怒ってしまうくらい色んなこと積み重なってるんだと思います‥ 全然乗り越えてなくて、毎日後悔して毎晩泣いて、ごめんねって言ってました 自分ってなにも成長しないなって思いました ただ時間が過ぎて終わっただけなので有益なことなにも言えないんですよね💦 6月29日 ままりんぐ ほんとそうです… 結構いろんなこと溜まってしまってました… 子育てって自分も成長させてもらう機会ですよね…忍耐だなーって思うけど、全然ダメだ… 毎日ちょっとしたことで怒っちゃってほんとダメなママだ… 6月29日 はじめてのママリ🔰 2歳の頃は私もドツボにハマってて‥でも誰も助けてくれなくて‥ 助けてもらおうとしたらお金かかるし‥て感じだったんですが、もし働けるなら、保育園受かるなら働くのが私にとっては1番良かったです。 私は保育園落ちまくって結局在宅ワーク(月6万くらいしか稼げなかったけど、おかげで保育園受かりました)で気が楽になりましたよ。 在宅だと会議の時に子供抱っこしててもokの所とかもあります!最悪ミュートで‥ 6月29日 ままりんぐ 2人目欲しいなーと思ってて妊活専念中なのでまだ働く予定ないんですが、1人でもこんなイライラしてるのに、2人目とかやばいよな?と思ったりします。 このイライラしちゃう原因自体が不妊のことだったりして、娘にあたっちゃってる部分もあるように感じるんですが… 2人目産む権利ないんじゃないか,とも思ったり… 6月29日 はじめてのママリ🔰 正直私は2人目産まれたら生まれたで2人目の子に助けられた感じもします。 でも、1人でも今でも良かったなって思います。 2歳差だとガバッと貯金ができなくて😢 イライラして子供にあたっちゃうの本当に嫌ですよね。 私も漢方処方してもらったり、命の母飲んだりとにかく何かに頼りました。 その結果調子良い時もあれば、‥効いてる?て感じの時もありました。 抑肝散は割と効いてくれたように思います。婦人科に行けば処方してもらえると思います!もし機会があれば‥ 7月3日 ままりんぐ そっかー。2人目に逆に助けられることもあるんですね。 1人でもこんなイライラしてんのに2人目とか無理だよなー。だから妊娠できないのかなーって毎日思います… えーーー、なんか、そーゆーの飲んでみようかな…ホルモン的な不調ってことですかね… 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
お茶こぼすぐらいいいじゃん…
なんでそんなことくらいで怒鳴ってしまったんだろ…
今度の土日はちょっと旦那に預けようと思います…
なんかすごいいろんなことでストレス溜まってる自覚があります…
絶対後悔しますよね…
どうやって大変な時期乗り越えられましたか?
はじめてのママリ🔰
お茶こぼすくらいいいじゃんってわかってるのに、怒ってしまうくらい色んなこと積み重なってるんだと思います‥
全然乗り越えてなくて、毎日後悔して毎晩泣いて、ごめんねって言ってました
自分ってなにも成長しないなって思いました
ただ時間が過ぎて終わっただけなので有益なことなにも言えないんですよね💦
ままりんぐ
ほんとそうです…
結構いろんなこと溜まってしまってました…
子育てって自分も成長させてもらう機会ですよね…忍耐だなーって思うけど、全然ダメだ…
毎日ちょっとしたことで怒っちゃってほんとダメなママだ…
はじめてのママリ🔰
2歳の頃は私もドツボにハマってて‥でも誰も助けてくれなくて‥
助けてもらおうとしたらお金かかるし‥て感じだったんですが、もし働けるなら、保育園受かるなら働くのが私にとっては1番良かったです。
私は保育園落ちまくって結局在宅ワーク(月6万くらいしか稼げなかったけど、おかげで保育園受かりました)で気が楽になりましたよ。
在宅だと会議の時に子供抱っこしててもokの所とかもあります!最悪ミュートで‥
ままりんぐ
2人目欲しいなーと思ってて妊活専念中なのでまだ働く予定ないんですが、1人でもこんなイライラしてるのに、2人目とかやばいよな?と思ったりします。
このイライラしちゃう原因自体が不妊のことだったりして、娘にあたっちゃってる部分もあるように感じるんですが…
2人目産む権利ないんじゃないか,とも思ったり…
はじめてのママリ🔰
正直私は2人目産まれたら生まれたで2人目の子に助けられた感じもします。
でも、1人でも今でも良かったなって思います。
2歳差だとガバッと貯金ができなくて😢
イライラして子供にあたっちゃうの本当に嫌ですよね。
私も漢方処方してもらったり、命の母飲んだりとにかく何かに頼りました。
その結果調子良い時もあれば、‥効いてる?て感じの時もありました。
抑肝散は割と効いてくれたように思います。婦人科に行けば処方してもらえると思います!もし機会があれば‥
ままりんぐ
そっかー。2人目に逆に助けられることもあるんですね。
1人でもこんなイライラしてんのに2人目とか無理だよなー。だから妊娠できないのかなーって毎日思います…
えーーー、なんか、そーゆーの飲んでみようかな…ホルモン的な不調ってことですかね…