子育て・グッズ 和光堂のご飯とセットになっているレトルトベビーフード、12月〜のBIG牛… 和光堂のご飯とセットになっているレトルトベビーフード、12月〜のBIG牛肉の肉じゃがみたいなやつをあげたのですが味が濃すぎてびっくりしました。大人レベルで、甘みが強かったです。 思わずご飯を足して薄めましたが、1歳にもなるとこのくらいの味の濃さを上げて良いのでしょうか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ベビーフード 1歳 ご飯 肉 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは気にせずあげてましたよ!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント