ジェン
本人の体調が良くなったら自然と食べるとは思いますが、りんごとかアイスとかゼリーはどうですか??

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ハーゲンダッツのアイスとか
クーのパウチゼリーとか
糖とカロリー取れるもの
上げてました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪であまり食べてくれません😭
ジェン
本人の体調が良くなったら自然と食べるとは思いますが、りんごとかアイスとかゼリーはどうですか??
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ハーゲンダッツのアイスとか
クーのパウチゼリーとか
糖とカロリー取れるもの
上げてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪であまり食べてくれません😭
「食べない」に関する質問
偏食っ子ママさんに質問です🥺 スマッシュケーキをフォトスタジオで撮影するか悩んでます…偏食っ子なのでケーキを食べないかもしれない、せっかくなのでやってみたい、で揺れてます😭 偏食っ子ママさんはスマッシュケーキや…
2歳3ヶ月の娘にお昼ご飯をあげるタイミングについて、アイディアほしいです。 毎週末、娘をスイミング(11:30-12:30)に通わせることになりました。 普段のスケジュールはこんな感じです。 6:30 起床 7:30 朝食(…
1歳7ヶ月の女の子で 昼寝がタイミングが悪く、 30分だけしか寝れず、 17時頃におやつ2袋食べて (もう1個欲しいと怒ってしまい) お風呂入って 19時頃にそろそろご飯の時に 眠気に負けて寝てしまいました💦 何度か起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント