グランピングを予約してるのですが、明日警報級の大雨警報がでています…
グランピングを予約してるのですが、明日警報級の大雨警報がでています。
行先は雨予報ですが警報はでていないので通常営業だとは思うのですが、住んでる場所が警報でているとしても営業場所が警報でていなければ、当日キャンセルもしくは変更は規定通りお金がかかってしまうのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ぶどうぱん
施設によると思います💦
優しいところもあれば、ドライに規定通りのところもありますので…
聞いた方がいいです!
グランピングを予約してるのですが、明日警報級の大雨警報がでています。
行先は雨予報ですが警報はでていないので通常営業だとは思うのですが、住んでる場所が警報でているとしても営業場所が警報でていなければ、当日キャンセルもしくは変更は規定通りお金がかかってしまうのでしょうか?
ぶどうぱん
施設によると思います💦
優しいところもあれば、ドライに規定通りのところもありますので…
聞いた方がいいです!
「お出かけ」に関する質問
あーーーーーーーつい!!!まだ5月だが!?!!? ということで… みなさまの真夏のベビーカー対策教えてください😭🙏🏻 ⟡.· 去年はまだ娘が小さかったので夏場の外出は控えていたのですが、今年は無理ない程度に旅行に行く…
GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました! 公園〜どちらかの家でとのことで まず初めてで家かあ、、と思ったのですが 分かりました!と言いそしたら 夫も一緒に公園→お昼ご飯もとのことでした! ハードル高すぎません…
GWどこも人が多そうなので朝早く家でて、車で4時間とかかけて自然豊かなところに行きたいですが… こどもにとっては長距離で後ろでずっと座ってるのもキツいですし、自然なところいってもそんなに楽しくないですよね?き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント