コメント
はじめてのママリ🔰
茹でてから冷凍した方が楽ちんです🙆♀️少し硬めに茹でて、粗熱取れたら冷凍→レンジ解凍できます!!
枝豆ご飯とかこれからの時期おいしそうですねぇ🤤🤤
□emiyu□
私はいつも少し切って硬めに塩茹でしてから冷凍してます!食べる量だけチンしてすぐ食べれるので便利です😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し切るとは⁉︎どこを切る⁉︎- 6月27日
-
□emiyu□
上の方が説明してくれてました😂
私も知らずにそのまま茹でたら味薄っ!ってなりました😂- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
枝豆ご飯週末早速作ります🤤
はじめてのママリ🔰
あ!下の方が仰ってますが、枝は切って先のところチョンって切ってくださいねー☺️✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
そのままごそっと茹でるところでした🤣