![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
茹でてから冷凍した方が楽ちんです🙆♀️少し硬めに茹でて、粗熱取れたら冷凍→レンジ解凍できます!!
枝豆ご飯とかこれからの時期おいしそうですねぇ🤤🤤
![□emiyu□](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
□emiyu□
私はいつも少し切って硬めに塩茹でしてから冷凍してます!食べる量だけチンしてすぐ食べれるので便利です😆
-
ままり
ありがとうございます!
少し切るとは⁉︎どこを切る⁉︎- 6月27日
-
□emiyu□
上の方が説明してくれてました😂
私も知らずにそのまま茹でたら味薄っ!ってなりました😂- 6月27日
ままり
ありがとうございます!!
枝豆ご飯週末早速作ります🤤
はじめてのママリ🔰
あ!下の方が仰ってますが、枝は切って先のところチョンって切ってくださいねー☺️✨
ままり
なるほど!ありがとうございます!
そのままごそっと茹でるところでした🤣