産婦人科・小児科 産後生理が不規則で、月に2回来ることもある。様子を見て病院に行くか検討している。 カテゴリあってますかね?💦 間違っていたらごめんなさい。 産後生理が先月に再開しました。 1週間あいて生理がきて1週間あいて生理がきて 今回また1週間あいて生理がきました😨 もはや生理なのかはわかりません、、笑 産後は不順になりやすいのでしょうか? しばらく様子見るべきですかね? 病院行くべきかな?(´;ω;`) 妊娠前もたまに月に2回きたりすることはありました😭 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 妊娠 r♡mama(8歳) コメント ひまわり 頻回に生理がきているんですね。、 不順になるのはなります。 が、 それが続いてストレスになるようであれば一度診てもらってもよいかと思います❗️ 4月8日 r♡mama そうなんです( *_* )💦 トイレに行って、えっ?またかよー😩ってなりました。 これが終わってまた来たら病院行ってきます。。 4月8日 ひまわり そうですね。それがよいかと思います💦 たくさんくるのも苦痛になりますね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡mama
そうなんです( *_* )💦
トイレに行って、えっ?またかよー😩ってなりました。
これが終わってまた来たら病院行ってきます。。
ひまわり
そうですね。それがよいかと思います💦
たくさんくるのも苦痛になりますね💦