はじめてのママリ🔰
うちは半袖長ズボンに気が向くと薄手のスリーパー着せてます!
暑いといって脱ぐこともありますが、寝入ると自然に扇風機や涼しさ求めて布団から出ていってしまうのでなるべく着せるようにはしてます。難しいですよね😅

はじめてのママリ🔰
常にエアコン26℃で寝ています。
うちは布団かけてくれないので、タンクトップ+薄手の長袖長ズボンで寝ています。

ママリ
うちは半袖半ズボンに、毛布です!!
よく動くので、毛布なしにして、スリーパーでもいいかなと思ってるとこです。
はじめてのママリ🔰
うちは半袖長ズボンに気が向くと薄手のスリーパー着せてます!
暑いといって脱ぐこともありますが、寝入ると自然に扇風機や涼しさ求めて布団から出ていってしまうのでなるべく着せるようにはしてます。難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
常にエアコン26℃で寝ています。
うちは布団かけてくれないので、タンクトップ+薄手の長袖長ズボンで寝ています。
ママリ
うちは半袖半ズボンに、毛布です!!
よく動くので、毛布なしにして、スリーパーでもいいかなと思ってるとこです。
「4歳」に関する質問
4歳の娘の体 この湿疹はなんだろう? いつも通っている小児科は、 蕁麻疹でないって言われたけど… ベタメタ軟膏もらって塗ってるけど2日塗っても治る気配ない… 何かのアレルギーかな? 今、目をこすったり鼻水くしゃみを…
4歳の娘のトイレの回数が多すぎてちょっと心配なりました💦 おでかけしていて 1時間に5回〜6回程😣 つまり15分に1回くらい言ってます。 何回も言うからトイレ探したりで疲れました( ; ; )
5歳の子がいます。時計どのくらい理解してますか😭? 4歳すぎくらいから徐々にIKEAの知育時計?を買ったり 簡単な○時ジャストとかお昼、おやつ、寝る時間とか 少しずつ教えていました。 かれこれ1年くらい経ちますが...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント