家事・料理 干し椎茸戻したのに入れるの忘れてて切り干し大根煮作っちゃいました😭干… 干し椎茸戻したのに入れるの忘れてて切り干し大根煮作っちゃいました😭 干し椎茸戻したのって冷凍出来ますかね? 明日も明後日もメニュー決めてて😭 また煮物、炊き込みご飯、スープ以外に干し椎茸の使い道教えて下さい☺️ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ご飯 大根 冷凍 スープ 28sai🎋(7歳) コメント ママリ 水気切れば冷凍できますよ🙆 他に使うとすれば茶碗蒸し、バター焼き、パスタの具でしょうか。 6月27日 28sai🎋 冷凍出来るんですね✨ ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
冷凍出来るんですね✨
ありがとうございます😊