産婦人科・小児科 娘ちゃん顔面から転けて口の中切れちゃってるんだけど大丈夫かな……?歯は… 娘ちゃん顔面から転けて口の中切れちゃってるんだけど 大丈夫かな……?? 歯はぐらついてたりはしてない… どこが切れてるのかいまいち分からない。口の中見せてくれないただ上唇小帯なのか歯茎からなのかがいまいち分からない。 血は止まってお昼寝してて起きたら ヨダレが固まったみたいに口の横に少し血が固まっててまた出たっぽい……? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り お昼寝 夫 歯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 私の息子も机の縁で打っちゃって 上唇小帯をほんのちょっと切っちゃってました。 唇の中拭いたらすぐ収まり歯のぐらつきも全然無かったので様子見しました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント