子育て・グッズ 1歳の娘の離乳食に食器洗いしてた泡が入ってしまいました。泡はすぐ取り… 1歳の娘の離乳食に食器洗いしてた泡が入ってしまいました。泡はすぐ取り除いたんですが、この離乳食は食べさせない方が良いですかね?味的には問題なさそうです。 最終更新:6月28日 お気に入り 離乳食 食器 1歳 りん(1歳7ヶ月) コメント ままり 私ならあげないです💦 6月27日 りん やっぱりやめた方が良いですかね? 6月27日 りん 大人なら食べても問題ないですかね? 6月27日 ままり 大人でも私は食べないです💦 なんとなく気になるので🥲 6月27日 りん ありがとうございます 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりやめた方が良いですかね?
りん
大人なら食べても問題ないですかね?
ままり
大人でも私は食べないです💦
なんとなく気になるので🥲
りん
ありがとうございます