コメント

はじめてのママリ🔰
今まさにそんな感じです!頭で押されているような感覚で、このまま陣痛くる!?とドキドキしてしまいます😂

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
わかりますー!
3人とも後期になったら感じてますその感覚😌
産まれるんじゃないの?とか陣痛来ちゃう?って思うけど上2人は全然違いました😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさん感じる感覚なのですね!よかったです💦🥲初産なので、もしや私だけ?と思い不安でした💦
細身で筋肉もないので全部子宮に負荷をかけてるのかもです😅- 6月28日

ママリ
後期に入って膣の中に重たさのような違和感がありましたが、37週入って内診しても全然下がってませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳この圧迫感は降りてきてるとかではなく、ただ単に赤ちゃんの重みを感じてるってことなのですね!😅
- 6月27日

こうちゃんママ
2人目ありました!毎日産まれるー!と言ってましたが結局38w6dまで耐えました。
なんとか37wまでは耐えて欲しいので安静にしてください(^^)
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸管長も指摘されたことはないのですが、この圧迫感にすごくビビってしまいます😓💦
無理な動きはせずに過ごします🥺🙏- 6月28日
はじめてのママリ🔰
結構圧迫感ありますよね!💦
たまにツーン!とした痛みもあるので、色々気になってましたがただ単に重みを感じてるってだけなのかな😅笑