妊娠・出産 妊婦だからなのか、手のひらや足の裏が常に熱くて、熱がこもります😭😭息… 妊婦だからなのか、手のひらや足の裏が 常に熱くて、熱がこもります😭😭 息子はよく家に着くと靴下を脱ぎますが その気持ちがわかります😅😅 妊婦あるあるなんでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 妊婦 熱 息子 靴下 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 体温が高くなりますのでそういう人も少なくないですよ 6月27日 2児ママ 私も特に就寝時に足の裏が熱くなってました💦熱くて寝れないのでアイスノンを足元に置いて寝てました😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント