コメント
退会ユーザー
初めまして(*^^*)
私は二人ともが夕方と夜中だったので持ち歩いたりはしてなかったです(*^^*)ただ破水からした場合ナプキンよりオムツをはさんで病院にいきましたぁ(>_<)
ベイビー
まったく用意せずウォーキングばっかしてました。笑
思えばいちおー必要ですよね(>人<;)
ただおしるしが何回かあったのでナプキンしたりはしてました( ^ω^ )
-
みっこりん
返信ありがとうございます!
私も体力作りだけ一生懸命で、一人目何にもでした…。
おりものシート、ナプキンあてておいた方が安心ですね!- 4月7日
y
私はおりものが気になっていたのでナプキンは常につけていましたが、破水した時の為の物は一切持ち歩いてなかったです!
-
みっこりん
すみません…下に返信しちゃいました(>_<)
- 4月7日
rinchan
あたしは、臨月にお出かけするときは、
万が一の破水に備えて、バスタオルとナプキンと変えの下着1枚とゴミ袋(急な破水でタクシーなど自家用車以外に乗らなきゃならなくなった用)を持ち歩いてました!
-
みっこりん
万が一に備えて完璧ですね(^^)
その方が安心ですよね!- 4月7日
みっこりん
ナプキンつけておいたらとりあえず安心ですよね(^^)
みっこりん
オムツですか?ナプキンでは量が多くて間に合わないってことでしょうか(>_<)
退会ユーザー
ナプキンだとすぐにしみこんできましたぁ(>_<)量によるのかもしれないですが(>_<)オムツは息子のオムツをナプキンみたいに挟んでただけなんですがすごく持ちましたよ!その間にも破水はとまらないので(>_<)