なつまま
お返しすればいいと思います〜!☺️
ちょっと良い目のお菓子とか🥰
プラス、娘さんがその叔母様の似顔絵を描いた絵を入れたりすると、さらに喜んでくれそうですね🥰
なつまま
お返しすればいいと思います〜!☺️
ちょっと良い目のお菓子とか🥰
プラス、娘さんがその叔母様の似顔絵を描いた絵を入れたりすると、さらに喜んでくれそうですね🥰
「上の子」に関する質問
2人目が生まれるにあたって名前を検討中です。 私も旦那も教師の為、被りにくい名前希望です。 上の子が 〇〇り なので、合わせて、り止めネームにしようと思ってます。ういり、らいり、みくり が今のところ候補です。 …
【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…
上の子が自宅保育です。 夫は仕事の都合で近くにはいれません。 まだ両親共に働いており母はパートで週3-4働いており土日は休みです。 計画分娩ではないので自然に陣痛がくるのを待つ形です。 帝王切開になる可能性もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント