なつまま
お返しすればいいと思います〜!☺️
ちょっと良い目のお菓子とか🥰
プラス、娘さんがその叔母様の似顔絵を描いた絵を入れたりすると、さらに喜んでくれそうですね🥰
なつまま
お返しすればいいと思います〜!☺️
ちょっと良い目のお菓子とか🥰
プラス、娘さんがその叔母様の似顔絵を描いた絵を入れたりすると、さらに喜んでくれそうですね🥰
「義母」に関する質問
義母が頼んでもない服買ってくるのしんどい 変な装飾入ってたりで着せづらい 義父のことを「金づるだから」とかいってたけど だったらオムツとか買って欲しい… 「欲しいもの言ってね」とは言われるけど 選んで買い物した…
義姉は既婚ですが 子なしです。 義母は結婚当初から私に嫁いびりしてきました。 義姉が結婚した際 義母から そっちは見れないから、私はお姉ちゃんのことで 忙しくなると言われました。 要はお姉ちゃんが妊娠してこど…
トイレにfix窓つけようか迷ってます つけて&つけなくて後悔ですか?あって良かったですか? 換気は換気扇あるのでなし つけるのはあくまでも採光目的です 照明だけだと暗いかなって思って 義母&実母にはつけた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント