なつまま
お返しすればいいと思います〜!☺️
ちょっと良い目のお菓子とか🥰
プラス、娘さんがその叔母様の似顔絵を描いた絵を入れたりすると、さらに喜んでくれそうですね🥰
なつまま
お返しすればいいと思います〜!☺️
ちょっと良い目のお菓子とか🥰
プラス、娘さんがその叔母様の似顔絵を描いた絵を入れたりすると、さらに喜んでくれそうですね🥰
「旦那」に関する質問
小1で、授業中とかウロウロ席を立ったりしなければ発達障害疑わなくて大丈夫ですか? 家だと本当に本当に本当に落ち着きがなくて…下の子に対してかなり意地悪で手も出ますし、常にテンションが高すぎて思い通りにならない…
通っている産婦人科に、 義父の知り合いが看護師として勤務していたら どうですか?😓 のちに、旦那とも知り合いになりました…。 (ゴルフ繋がりで全く業種は違います) 後期になってから、判明したので 今更変えるわけに…
義母及び義実家との衛生観念が合わない方どうしてますか? 義母が先日家に来てうちの台所を使って料理してたんですが、野菜を全然洗わなかったり、生で食べるものをスーパーのパックのラップ上にそのまま置いてたり(分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント