コメント
みい
ジブリパークは3種類あり一番高いもので建物の中に入れます!
やはり高いものは2ヶ月まえから2ヶ月後の毎月10日からチケットの発売が始まるので
すぐに売り切れます😅
やすいものは建物の周りのをブラブラ歩くような感じですかね😳
それだと値段も安くなってます!
ほのぼのママ
わたし一回だけジブリパークいきましたが予約とるのに、全然とれなくて😅スマホつないだまま一時間予約とれるまで待ちましたよ(笑)
チケットとらずに無料でまわれますが、やはりお金は払わないと目玉はみれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
気軽に行けると思ってました💦
頑張ってチケット取った甲斐ありましたか?楽しめましたか?- 6月27日
-
ほのぼのママ
大倉庫は楽しかったですよ👍ただそれ以外は行ってないので分かりません(笑)お土産が見るの時間かかるので、時間に余裕をもっていかないとお土産が買えなくなります😂
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
口コミではハスが満員で乗れなくて1日で10000キロ歩いたとか書かれてますが小さい子連れでも行けそうですか?😂
- 6月27日
-
ほのぼのママ
どこを回るかによると思います。欲張ると回れないので、たくさん歩くならベビーカー持参がいいかもしれないですね😅わたし無料の所ぐるぐるまわりましたが、結構歩きましたよ。
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
行く場所によってじゃないですか?
新しくできたエリアはおそらく8月まで完売してます!
9月分はまだ発売前です!
チケットの予約サイト見たら状況が分かると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!エリアによるんですね!
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
平日だったらわりと空いてるエリア(チケット取れる)ありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
結構SNSでジブリパーク行ってるの見るので簡単に行けるものだと思ってました😂