子育て・グッズ 一歳のうつぶせ遊びに違和感一歳2か月でよく歩き走ります。ですが、座… 一歳のうつぶせ遊びに違和感 一歳2か月でよく歩き走ります。ですが、座って遊ぶことがなく、うつ伏せで遊んでいます。 家系的に股関節脱臼が多く、昨年、小児整形で見て貰ったときは問題ありませんでした。生まれるその日まで、逆子だったのも影響しているかもしれません。 普通なのでしょうか。 同じ方いらっしゃいますか? また整形での検査が必要でしょうか。。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 2 逆子 遊び うつぶせ うつ伏せ 股関節脱臼 m.suzanne(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵本読んであげるときとかは座って聞いてる感じですかね? それなら気にならないかな、、と思えますが。。 座って何かすることが全く無いとかならちょっと心配かな、気になりますね🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント