※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食にパンを持ち歩きたいですが、どんなパンがいいでしょうか?食パンしか食べさせていないので、アドバイスください。

持ち歩きパンについて

明日で10ヶ月です。
離乳食3回食になり昼用にパンを持ち歩きたいのですが皆さんどんなパンを持ち歩いていますか?
食パンのみしかまだ食べさせてなくて💦
教えてください😣🙇‍♀️

コメント

まーま

食パンを細長く切って持ち歩いてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 6月27日
なつまま

食パンしか食べたことないのであれば、食パンを切ってジップロックに入れて持っていってもいいと思いますよ〜😊
切るまな板とか包丁を消毒すれば大丈夫だと思いますが、衛生面的に不安なら、ロールパン持っていって、中身だけちぎって食べさせます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタしないお出かけなら食パン切って持って行くことにしてみます☺️🙌
    ロールパンはどんなロールパンあげてましたか?🙇‍♀️

• 6月27日
  • なつまま

なつまま

よく食パン持っていってましたよ!でも夏場は心配ですよね😣
    ロールパンはパスコ?の超塾ロールとか米粉ロールとか食べさせてたと思います😊

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😣夏場はな、、と🫠
    この際手でちぎって食パンあげるしかないのか、、と思ってましたがロールパンがあったとは😳🙌
    米粉ロールネットスーパーにあったので即買いました🥰
    ありがとうございます😊

• 6月27日
  • なつまま

なつまま

グッドアンサーありがとうございます❣️まだ味なしの方が安心ですよね☺️
    米粉ロールはもちもちで大人が食べても美味しいです🥰
    確か添加物もあんまり入ってなかった気がするのでぜひ😊

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのスティックパンとか、西松屋にあるミルクパン、野菜パンなど持ち歩いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのスティックパンデビューしてみます🥰🙌
    ありがとうございます😊

• 6月27日