コメント
はじめてのママリ🔰
今からやっちゃうと、私なら、また直前にやり直すことになりそうです😂
あんまり間があくと、ホコリついてないかとか気になってしまいそうで😂😂
こうちゃんママ
いつお産になるかわからないので一旦水通しして、きれいなビニール袋などに入れておくのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
今からやっちゃうと、私なら、また直前にやり直すことになりそうです😂
あんまり間があくと、ホコリついてないかとか気になってしまいそうで😂😂
こうちゃんママ
いつお産になるかわからないので一旦水通しして、きれいなビニール袋などに入れておくのはどうでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にインフルエンザにかかった方いますか?😭 今娘がインフルエンザB型で 家で見てるんですけど、5日ほど経ちます 保育園でもかなり流行っているみたいで🥲 うつらないように徹底はしていました 寝室もご飯食べる部…
あと少しで出産前最後の美容院に行くのですが、髪の毛をロングからショートにするかで迷ってます。 髪も明るいですが、暗髪にしてしばらく美容院に行かなくてもいいようにします。 なぜ迷っているかというと、顔の作り的…
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
やっぱそうですよね😂
35週までには終わらせたいのですがそれまで洗濯機綺麗に使います笑