コメント

はじめてのママリ🔰
フレックス制度とリモート制度が整っている会社や業界であれば、正社員でも普通に可能です!
私が実際そうなので!
今は週3インターナショナルスクール行ってますが、その前までは自宅保育でした。
ただ、今専業主婦で経歴もないとかであれば難しいかもです…
はじめてのママリ🔰
フレックス制度とリモート制度が整っている会社や業界であれば、正社員でも普通に可能です!
私が実際そうなので!
今は週3インターナショナルスクール行ってますが、その前までは自宅保育でした。
ただ、今専業主婦で経歴もないとかであれば難しいかもです…
「在宅」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
在宅でこ仕事してる方 疲れないため、仕事効率化に使っているおすすめグッズを教えてください! ・ブルーライトカットメガネ ・ネックマッサージャー 使ってる人いたらどこの物か教えてほしいです🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それってなんか資格とか、必要な経歴とかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
資格は特にないですが
・自分でPDCA回せる
・在宅でも結果出せる
のは必須条件だと思うので、それができるという過去の実績は必要かなと思います。
あとは、フレックスやリモート対応が可能な業界はIT企業や外資系が多いので、数値を追い続けることができる人じゃないと向かないかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
転職サイトでフルリモートの求人を探してたりするのですが、なかなか見つからなくて、、。
はじめてのママリ🔰
ビズリーチとデューダ使ってますが、結構多いですよ!
はじめてのママリ🔰
入社したらはじめは研修とかで、出社しないといけないのかなって思ってました!
一度見てみます😊
はじめてのママリ🔰
流石にそれは当たり前だと思います笑
支給物などもありますし!