コメント
弥生
補助券が使えなかったのは初めての検診の時だけでした。ほかは使えましたよー。
ちなみに私は32週から転院してきたので
全部はわからないですが、たかくても
5000円くらいだと思っておいた方がいいかと思います。これは平均ですが。
弥生
補助券が使えなかったのは初めての検診の時だけでした。ほかは使えましたよー。
ちなみに私は32週から転院してきたので
全部はわからないですが、たかくても
5000円くらいだと思っておいた方がいいかと思います。これは平均ですが。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産された方に聞いてみたいです。 妊娠何週くらいから実家に移動しましたか? 何週から転院先で妊婦健診が始まりますか? そして出産後どれくらい実家にお世話にになりましたか。 調べるとどこも34週くらいには…
出産の時って上の子と面会できないと寂しいですか? 出産する時上の子は1歳10ヶ月です。 保育園に通わせてて出産直前も通わせます。 元々里帰り出産の予定でしたが訳あって里帰りはやめました。 次回の来院の際に産婦人…
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
弥生
なるほど。
県外に住所を置いているからなんですね。
それだといくらになるのか予測もつかないです(´*ω*`)
出産して色々と手厚いサービスというか
看護師さんの中にはいいなと
思えた人たくさんいて心強かったです(*´ω`*)